Entreprise
La Rascasse est née de cinq ans d’amitié entre ses dirigeants Nicolas et Julien. L’un est gérant de l’écailler du port à Carqueiranne, l’autre Gérant du restaurant l’Aventure aussi à Carqueiranne. Il y a un an, ils décident de s’installer dans les Halles municipales de Toulon. Plus qu’une entreprise, La Rascasse est une aventure humaine que ces deux amoureux de la mer ont envie de développer dans d’autres régions. La Rascasse s’installe aux Halles de St Etienne et recrute son équipe ! N’attendez pas Rejoignez-nous !
Poste
Au cœur des Halles de St Etienne, au sein d’une équipe de 6 personnes, vous serez en charge de la préparation des plats à la carte dans le respect des normes de sécurité et d’hygiène.
Votre quotidien :
- Confectionner et dresser les plats des clients dans le respect des recettes
- Respecter les différentes étapes de réalisation : temps de pause, temps de cuisson, mélange des ingrédients
- Quantifier les besoins et vérifier l’approvisionnement pour votre partie (sortie des marchandises et du matériel)
- Respecter la qualité et la quantité des ingrédients requis
- Préparation des repas pour les collaborateurs
- Appliquer et faire appliquer les mesures d’hygiène et de conservation ;
- Nettoyer le poste de travail après chaque préparation ; nettoyer et ranger le poste de travail une fois sa journée terminée ;
- Donner les consignes aux équipes
Profil
Issue d’une formation initiale en Cuisine ou ayant une expérience d’au moins 3 ans sur un poste de Chef de partie. Vous connaissez les méthodes HACCP et savez les appliquer. Vous êtes organisé, méthodique, dynamique et avez un bon sens du service client. En quête de nouveaux challenges, vous avez envie de faire partie d’une équipe tout en étant autonome et créatif ? Alors, rejoignez-nous !
- Salaire : 29,5 K€
- 2 jours de Repos par semaine
- Poste à temps plein 39h