Entreprise
La Rascasse est née de cinq ans d’amitié entre ses dirigeants Nicolas et Julien. L’un est gérant de l’écailler du port à Carqueiranne, l’autre Gérant du restaurant l’Aventure aussi à Carqueiranne. Il y a un an, ils décident de s’installer dans les Halles municipales de Toulon. Plus qu’une entreprise, La Rascasse est une aventure humaine que ces deux amoureux de la mer ont envie de développer dans d’autres régions. La Rascasse s’installe aux Halles de St Etienne et recrute son équipe ! N’attendez pas Rejoignez-nous !
Poste
Au cœur des Halles de St Etienne, au sein d’une équipe de 6 personnes, vous serez en charge de la mise en place du stand, de la préparation et du conditionnement dans le respect des normes de sécurité et d’hygiène.
Votre quotidien :
- Créer un étalage attractif
- Accueillir, renseigner et conseiller les clients
- Préparer les poissons, coquillages et crustacés
- Encaisser les clients si nécessaire
- Petite manutention ponctuelle des produits
Profil
Issue d’une formation de type CAP en poissonnerie ou ayant une expérience d’au moins 2 ans sur un poste de poissonnier – écailler, vous êtes dynamique et avez un bon sens du service client et du commerce. Vous faites preuve d’autonomie et avez le goût du travail en équipe.
- Salaire : 29,5 K€
- 2 jours de Repos par semaine
- Poste à temps plein 39h