Entreprise
La Rascasse est née de cinq ans d’amitié entre ses dirigeants Nicolas et Julien. L’un est gérant de l’écailler du port à Carqueiranne, l’autre Gérant du restaurant l’Aventure aussi à Carqueiranne. Il y a un an, ils décident de s’installer dans les Halles municipales de Toulon. Plus qu’une entreprise, La Rascasse est une aventure humaine que ces deux amoureux de la mer ont envie de développer dans d’autres régions. La Rascasse s’installe aux Halles de St Etienne et recrute son équipe ! N’attendez pas Rejoignez-nous !
Poste
Au cœur des Halles de St Etienne, au sein d’une équipe de 6 personnes, vous conseiller et servez les clients. Vous êtes garant de la tenue de rayon et de la réserve (montage de l’étal, balisage, nettoyage…) selon des process définis.
Votre quotidien :
- Accueillir et conseiller la clientèle
- Ecouter et orienter les clients afin de les servir au mieux.
- Utiliser un argumentaire de vente intégrant leurs attentes et les caractéristiques des produits.
- Préparer et/ou conditionner les produits pour la vente.
- Vérifier la rotation et la qualité des produits tout en les mettant en valeur sur l’étalage
- Enregistrer les commandes
- Encaisser les clients
- Assurer les contrôles nécessaires en termes d’hygiène, de sécurité et de traçabilité afin de proposer des produits de qualité.
Profil
Issue d’une formation de type CAP poissonnerie et/ou ayant une expérience d’au moins 2 ans sur un poste en poissonnerie. Vous connaissez les méthodes HACCP et savez les appliquer. Vous avez un grand sens du commerce couplé d’un excellent relationnel. Vous êtes rigoureux, dynamique et empathique. Si vous avez envie de faire partie de ce nouveau projet, n’attendez plus et rejoignez l’équipe !
- Salaire : 26 K€
- 2 jours de Repos par semaine
- Poste à temps plein 39h